Рецензентам

Геннадий Басс
Как трудно общепризнанным поэтам
Творить стихи и выглядеть достойно,
В компании коллег на сайте этом
И реагировать на отклики спокойно.

Когда, чуть ли не каждый норовит
Развитие своё представить  темы,
Подстраивая под исходный стиль
Свою концепцию и виденье проблемы.

С уверенностью полной не решить,
Что лучше и достойней уважения.
Порой источник автора затмить
Рецензии способны. К сожалению.

И в оправданье их одно скажу:
Задеты, значит, были за живое.
Подробностей слоями обрастут,
Как в древности былины из историй.