мы трезвеем надеждой

Снюся
Мы трезвеем надеждой,
Нам ночами не спиться
Наши мысли в полете-как юркие птицы
Наша сила-Единство,
Дух-в обойме патроны
Заряжают нас Молнии,
Будят нас Громы
Души мучает жажда,
Мы стать ближе стремимся,
В отражении глаз разглядев свои лица