Самооценка

Кир Роллер
Подними мою самооценку,
Первая напиши, позвони,
Ты давно уже не студентка,
Через гордость перешагни.

Захмелевши затем от пива,
Я небрежно скажу мужикам:
«Она первая позвонила,
К моим бросилась жалко ногам».