Политкорректность

Владимир Шамро
Политкорректность мне чужда,
Хотя благой имеет вид...
На женский орган говорю - "****@",
Ругаю матом, если кто-то паразит!

В душе покой, на сердце суматохи нет.
И утром настроение то, что надо.
И утверждаю что политкорректность это бред,
Заботит пидарасов или гадов!

Ведь как политкорректный лицемер,
Себе "пожрать" забацать сможет?
Лишь с помощью различных полумер...
Иль самку заманить в гнилое ложе?

Гнилое ложе может чистым быть,
Но энергетикой, изменами набито.
Ведь трудно в говнотечке плыть?
Но по привычке это всё забыто.

"Забив" на всё, поставив жирный крест,
И улыбаясь солнцу и дождю,
Я посещаю много разных мест.
А изменять кого-то точно не хочу!

Но напоследок я хочу задать вопрос:
"Ругнулся, что же думать обо мне?"
Ведь предложение порождает спрос,
Внося порядок или хаос лишь извне...