Я помню

Александр Ледешков
Я помню ветер дул,
И со спины меня толкая,
К пути которому ты шел,
К тому пути, которому, бежал мечтая.
А я на полосе,
Не старта и не финиша,
Экватор будто прочертил извне,
Свою вторую половину,..Видите?
Да,  за спиной Безумный хлам,
Обид и ревности страданий,
И словно тысяч, многих ран,
До горизонта полосы и пониманья.
Ну, добежал!?
В перед иди,  смотри какие там просторы,
Не познанной, безумной красоты,
Все станет нереальным,  пестрым, новым.
В отличии того,  что ты оставишь за собою,  позади...
Меня и черно-белый мир,  который ярким был, но лишь с тобою...
Я помню ветер дул,
И со спины меня толкая,
Я просто отпустил тебя,
И потерялся сам, себя не зная...