живи!

Владимир Кромкин
когда в недвиженьи
мир кажется ватным
и каин безгрешен
а кай виноватый
и солнце не греет
но если проснуться:
И вымпел зареет!
И чувства взорвутся!!
Надежды вернутся
к тому горизонту,
где ты хоть однажды
встретил
СОЛНЦЕ.