Два билета в бабье лето...

Владимир Трофимов Художник
Не нужны мне баобабы
и искусственность балета.
Дайте мне на пару с бабой
два билета в бабье лето.

Страсти жар меня пугает -
это юности примета.
Покажите те, кто знает,
брод с тропинкой в бабье лето.

Жизнь проходит, дни несутся.
Солнце дарит море света.
Не успеешь оглянуться,
пролетит и бабье лето.