Начало поэмы. Эхо

Эльвира Куклина
Слова перекликаются
 как дети -
Они  друг друга
потеряли в чаще...

А небо - ниже,
Беспокойней - ветер,
И странен лес -
Предгрозово
Молчащий.

И странен лес.

Его земные звуки -
Гуденье,
Щебет -
Этот лепет общий -
Затихли -
Как  в преддверье
Крестной муки...

И лишь листва
Всё мается,
Всё  ропщет.

Стихия бродит.
Зреет.
Нарастает.

Слова перекликаются:
- Да где ж ты?

И слышат.
И друг друга обретают.

На грани смерти.
На краю надежды.