Дожди без конца и без края

Натали Валерия Дорофеева
Дожди без конца и без края,
Не видно просвета от них,
Как будто лишили нас рая
И лета...в рассветах чужих.

Замучила всех непогода,
Весны не видали совсем.
Давно не поймем время года
И так нам хватает проблем.

Ждём лета, как манны небесной,
С мольбою на небо глядим,
А дождь все идёт бесполезный,
Бессильны мы так перед ним.

Так хочется солнца и света,
Москву захватил ураган...
Ну где же ты, где...наше лето?
В природе какой- то обман.(экс)

Вдохновила Устинья Ковалева,стихотворение" Дождь опять"