Мы ищем счастье

Вероника Бадрызлова
Мы ищем счастье,
Мы мечтаем.
Мы в облаках,
Порой летаем.

Полжизни
В поисках живём.
В один же миг,
Потом поймём.

Не то, за счастье
Принимали.
Напрасно время,
Лишь теряли.

А счастье...
Уют в душе.
И человек...
На одной волне.

А счастье,
Рядышком сопит.
Люблю тебя,
Порой твердит.

Всё остальное,
Лишь жизни цели.
Достичь,
Которые хотели.

Мы ищем счастье,
Мы страдаем.
Дай Бог, чтоб все
Его встречали.