я в памяти твоей...

Денис Скляр
Я затерялся в памяти твоей,
Зарылся в твоём ярком прошлом,
Накрылся одеялом дней,
И спрятался под явью ложной...

Не отыскать - лежу тихонько,
В надежде - что отыщешь вновь,
Со мною спряталась любовь,
Которая страдала столько...
И радость и мечта со мной,
Друг друга греют - не сдаются...
Я в памяти твоей с тобой,
И мне от туда не вернуться ...

(СДВ)