Моя

Янесмарса Сурана
хлопаешь глазами
на меня
смотришь

ты чудо моё
бесценное
люблю тебя до безумия

ты всё
что есть
в моей жизни
никчёмной

моё отдохновение
вдохновение

твои глаза
реснички
твои вопросы

...
пап, а как
называется эта
птичка?