Здесь и сейчас

Принцесса 2
Боже мой,какая красота
Это небо,солнце и равнина...
И в реке хрустальная вода
Все течет, как жизнь, неумолимо...

Боже мой, а мы...мы все спешим,
И бежим куда-то,от кого-то...
Все бежим и так проходит жизнь,
Все по кругу-от заката до восхода...

А потом на сердце пустота,
Словно осень с облетевшею листвой.
Он уже не тот,и ты-не та,
Что когда-то звал тебя с собой...

Сколько лет одна и он один,
Друг от друга-все вокруг да около...
На висках прибавилось седин,
Да стихов не мало было соткано...

Может быть пора бы знать и честь,
Зачеркнуть страницу или заново
Все начать и жить СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ,
Пока место каждого не занято?