Без царя в голове

Вячеслав Разводовский
"Без царя в голове!"-это тот самовольный,
Кто себя возвышает и других только хает!
И живя в пустоте,вечно он недовольный,
Под себя он все истины Божьи бросает!

Живёт он в том мире,приятном ему,его
Не заставит никто отвернуться от тьмы!
И в нём утешенье ему одному,зависит от
Суетной кутерьмы!

Ах если бы знал,то себя бы заставил,
Пойти,и исправить пред Богом свой путь!
Но он ещё больше святое оставил,как
Будто пришёл в этот мир отдохнуть!