Гори, гори, его звезда!

Татьяна Буевич-Новая Страница
                В.П. Чуевскому

Гори, гори, его звезда!
Его уж нет, а ты сияешь.
Как жил и где - одна ты знаешь,
Кого любил, где и когда...

Пусть луч твой тонкий с неба льётся
И музыкой ласкает слух,
И чьё-то сердце нежно бьётся,
Хоть жизни огонёк потух.

Тянись лучами к сердцу каждого,
Свети на небе, луч любви,
Живи всегда любовной жаждою,
О счастье с грустью говори.