Либидиная песенка

Вячеслав Баширов 2
Предлагают нам обсудить всерьез
половой вопрос, как чудной психоз.
Вот зачем его поднимать опять,
если за ночь он раз примерно пять?
А в другой-то раз помирать ложись,
и бесстыжих глаз не поднять ни в жисть!
Если все что есть, вот оно и есть,
то благая весть, то дрянная жесть.

Вот стоит один, например, матрос,
вот какой стоит у него вопрос?
Вот своей жене, например, завхоз
задает вопрос, а у ней невроз.
Вот к чужой жене, полной разных грез,
он идет не так, а с букетом роз.
Вот лежит одна, например, жена
и дрожит она от того рожна.

Ну а ты горишь, как в ночи свеча,
сгоряча зовешь не того врача.
От такого вот пустяка еще
умирать, тоской истекаючи!
Зверя в дверь пинком, он козлом в окно,
за твоим окном от козлов темно.
Вот он скачет, врач, помощь скорая,
по долинам вскачь, да по взгориям.

На дворе трава, а в в дому постель,
раскачай давай растуды качель.
Как на выкосе, лебеда-трава,
накось выкуси, не качай права!
На траве дрова, а в печи огонь,
да на выпасе одичалый конь.
Ох, не тетина, эх, не дядина
либида-беда, либидятина!

Ну а ты горишь не огнём в печи,
разгораешься, как пожар в ночи.
По степи летишь кобылицею,
в небесах кричишь дикой птицею.
Бьет крылами, бьет лебедь белая,
рвет садовник плод, мякоть спелую.
Страсть ручьем течет, сластью потчуя,
ну и прочее... многоточие...