Побольше оптимизма нам

Андрей Кучумов
Не надо думать о плохом,
И этого не будет.
Снег в мае, холод с Трампом,
Вам счастья не прибудет.
А полагаться на себя,
Не доверяя сказкам.
Чтоб не болела голова,
Обращаться к докторам..
Коль будем думать о плохом,
Страна не возродится,
Пойдёт вокруг всё кувырком,
И может развалится.
Побольше оптимизма нам.
Плохого не случится.

                03.06.17.