Где та страна?

Солдаткин Михаил Александрович
Я ни за что бы в этот мир не возвратился,
и от щедрот всевышней силы отказался
в людских страданиях я просто заблудился,
но никогда перед бедой не пресмыкался.

В живой вселенной где-то праведные люди
не ждут насилия, но боль не забывают,
где не решают, кто ты есть,
земные судьи,
да и за взгляды по темницам не сажают.

Где беспринципного вранья никто не знает,
и люди радуются жизни,
словно дети,
где настроение от взглядов не страдает,
где та страна,
где то прибежище на свете?

Я не хочу в заблудшем мире находиться,
прекрасен свет,
но не в трагичном ореоле,
мне очень важно где-то заново родиться,
но - не рабом
в грозящей карами неволе...

                2.06.17г.