Жить предпочтительнее дружно

Виктор Козлов-Самарчанин
Печаль приходит временами,
Но слёз я горестных не лью.
Она отстанет меж делами,
Тоски-унынья не коплю.

Я жить стараюсь без ошибок,
Без подстрекательства и ссор.
Мир неустойчив, очень зыбок…
Смерть смотрит каждый день в упор.

Любить людей, конечно, нужно –
Всех не утешить всё равно.
Жить предпочтительнее дружно,
И мыслить с ними заодно.

Сортировать при этом надо
И отделять преступных гадов,
Держать таких на госконтроле –
У них дурное биополе.
- - -
3.6.2017