Шуточная сутка

Николай Соколов-Михайлович
Ночью 0,
утром + 5,
днём + 11,
вечером + 5
опять, итого:
за сутки с плюсом - 21.

Ура!
Тепло,
почти жара,
но только дождь един,
и солнышко сегодня не взошло...
Вчера же радуга была,
как будто небо стерегла,
и даже ветер убегал,
а не сошлись лишь берега...

Фото из интернета.