Сонет 4

Александр Снегирёв
Я хочу, чтоб ты приснился
Мне, одетый лишь в загар-
Там принцип о любовь разбился,
Там в плену я твоих чар.

Во сне погуляем под дождём
И без Устали я буду целовать
Тело влажное и бугорки на нём,
Чтоб сказал ты сладкие слова.

Две буквы душу мне согреют,
Две буквы сердце обожгут,
Уверен я- сомненья тают,
Когда ты плавишься от губ.

В снах невозможные фантазии сбываются
И прежде чуждые желанья открываются.