Ты знаешь нашу силу даже в слабости...

Лера Верли
Ты знаешь нашу силу даже в слабости…
Что не дадим друг другу низко мы упасть,
Мы вместе в горестях и в радости…
Как Марк Шагал над Винницей –
Мы наслаждаемся
Полетом нашим всласть.
Лера Верли