Сказки страна...

Инга По
Ты мне говорил я живу как хочу,
а порою бывало жила как придётся.
При дожде я молчала,зажигала свечу,
а при солнце смеялась,зная лето вернётся.

Я дарила улыбку весеннему дню,
зная ждёшь ты меня в волшебном саду.
И так крикнуть хотелось всем людям ЛЮБЛЮ,
от такого я счастья нахожусь как в бреду.

И суровой зиме не затронуть сердца,
у любви настоящей защита сильна.
В этом прелесть и радость задумки Творца,
только так нам откроется сказки страна...


Фото из интернета.



https://www.youtube.com/watch?v=DnrbIFOEcUU