Суть одиночества в свободе

Васлий Кузьменко
Суть одиночества в свободе,
От лицемерия и лжи,
Когда улыбка по погоде,
Твоей израненной души,
Улыбка суть начала,
Тепла, что есть всегда в душе,
Когда она уж откричала,
Все горести в своей судьбе,
В добро мы верим, словно в сказку,
Иначе просто не прожить,
Творить его, небес подсказка,
И жизни праведная нить,
Суть одиночества в свободе,
От лицемерия и лжи,
Ценна улыбка при любой погоде,
Для врачевания души!