Когда любила ты меня

Артур Фрайман
Когда любила ты меня
Я чувствовал душой и сердцем,
Счастливым был день ото дня
Терял покой,и был чуть лестным.

Была любима и тобой
Я неустанно восхищался,
Вечерней пламенной зарёй
Твоей любви я домогался.

Не изумлял тебя не в чём
Не воровал на небе звёзды,
На нежном облике твоём
Читал,что для тебя я создан.