Нудизм домашний

Лев Полыковский
Нудизм домашний приветствуют йоги.
Костюм не нужен в квартире строгий.
Разделся и бегай в жару нагишом,
Никто не окликнет тебя плохишом.
Я в детстве ведь тоже бывал нудистом,
и был в этом деле порой неистов.
Но вот подрос, стал людей стесняться,
и летом голым не жажду купаться.
Не в Африке чай, не дублёная кожа,
и стал ещё одеваться строже.
Пиджак неизменно зимой и летом,
хожу зашоренный анахоретом.

3.06.2017