Сестре Тамаре

Владимир Таран
И как тебя поздравить?
И что тебе сказать?
Сестра моя родная,
Надёжная как мать.
Целую твои руки,
За всё благодарю,
В печали и разлуке
Тебя, сестра, люблю!

       3.06.2017.