Не забракованным, тож!

Александр Шутов 3
Люди вступают в брак,
для совместного решения
половых, жилищных и прочих
бытовых проблем и неурядиц.

Некоторые, по любви,
другие, по расчёту,
большинство, от нечего делать.

Помилуй нас, Господи!
Дай нам счастья!
Не забракованным, тож!