Дай мне узнать всю силу чувства

Нина Юркина
Так упоительна любовь,
И так сладка и невозможна -
Вскипает и бушует кровь,
Хотя мы были осторожны.

И полны нежности слова,
Божественны прикосновения,
Я замираю, я дышу едва...
Переживаю чудные мгновения.

В крови волнение, в теле дрожь,
Я ничего не помню и не слышу.
Коль не любил, то вряд ли ты поймешь,
Когда с другим одним дыханьем дышишь.

Как смерть сильна, является она -
Любовь великая нас редко посещает.
Дай, Боже, нам ее почувствовать сполна,
Пусть ее сила только нарастает.

Касайся же меня, люби,
Дай мне узнать всю силу чувства,
Слова ты нужные найди,
Любовь - великое искусство!