Просто мысли

Алексей Не От Мира Сего
Возможно, невозможно измениться.
Суть, как родник, всегда находит щель.
Прекрасный выход – заново родиться.
На выбор: через храм, войну, дуэль…
                02.06.2017

Бывает, не бывает настроения.
Болит душа под ворохом грехов.
Отличный способ сохранить терпение,
Заняться сочинением стихов…
                02.06.2017