Так легко!

Ясная Тишина
Любимый уехал далёко
А мне... нет, здесь не одиноко
Словно ближе ещё теперь стал
Было нам тесно - и город устал

А сейчас мы вздохнули свободно
И вдыхаешь ты ветер с морей
Тебе радостно там и вольготно
И никто не навесит люлей

Все начальники, вздорные бабы, -
Теперь ты от них далеко.
На прополку отдам баобабы.
А в душе ты со мной - так легко!