Мэтрам

Анатолий Сергеевич Казаков
Страна  пожарами  объята,
Могилы  павшими  полны,
Я  вам  завидую, ребята,
У  вас:  ни  мира, ни  войны …

У  вашей  Музы лик прекрасен,
И  на  страдания, незряч,
И  о  погибших на  Донбассе,
Ни  ей,  ни  вам, не  слышен  плач.

3.6.2017.год.
*Харьков- Журавлёвка