Шпунт

Михась Василевский
Под Ленина картав стозвонно,
На кухнях поднимая бунт,
Всплывает яростный Милонов
Для всех помойных дырок шпунт.
Уж мнит свой горизонт неузкий,
Плевок - Навальному презент,
везде вопя как бы за русских,
Уже - российский президент.

20.05.2017