Святые дары непреложны

Халилова Надежда
Дважды в реку сухим не войти
Свет или тьма на нашем пути?
Верится в Свет потому и живём
Светлой надеждою в лучшее
Только ещё чуток подождём
Дары волхвов в храм несущие
Золото - веры переплавленной
В горниле жестоких войн
Ладан - любви людям явленной
Смирны - наш горький покой
Капает мирро с виссона
Праведников наших не счесть
Пора сказать всем массонам
Вы, лишь земная персть!!!
С нами Крестная сила Христа
Нет мировому господству элит
По указанию Его перста
Истина вашу ложь победит!