майя 27-28

Валентин Ирхин
ночью я объяснял
что наш заурядный район
сейчас в получасе ходьбы
от города Лондона
или можно доехать трамваем
особых сомнений не было
только бы поняли
видно в этом глубокая правда сна
но как ей придать смыслы
в неверных проблесках дня
**
в трамвае номер 23 то ли 32
случайно полном
старых знакомых
безуспешно пытаясь
отсчитать 23 рубля
монетами разных стран
я подумал
здесь налицо
все признаки сна
но сам этому не поверил
слишком все было реально
и все-таки сразу проснулся