я подарю...

Алекс Березин
я подарю тебе Москву.
и этот день и эту ночь.
я подарю тебе и Кремль -
с его тысячью звезд,

я подарю тебе судьбу,
хорошую судьбу,
я подарю тебе трубу.
звонкую трубу!

я подарю тебе судьбу,чтобы вместе шагать,
я подарю тебе трубу,
чтобы гимны играть!

я подарю тебе рассвет,
подарю и закат,
и первый луч и первый снег -
и наш победный парад!

я подарю тебе весь мир,
все,что хочешь,подарю,
но ты вначале посмотри -
мою родную Москву!

по Нижней Масловке пройдись,
на Москву посмотри,
а уж потом тебе весь мир,
так и быть,подарю!

а уж потом тебе весь мир,
целый мир - подарю!

ты погляди на мой Арбат,
как красив он весной,
я подарю тебе - Арбат,
он навек станет твой!

я подарю тебе весну
и любовь - подарю.
я подарю тебе страну
и зарю - подарю!

я подарю тебе апрель,
подарю тебе май,
и ты мне,милая,поверь,я люблю тебя - знай!

на новой родине живем
и цветем и поем,
по новой родине идем -
мы с тобою вдвоем.

я подарю тебе Москву,
Петербург подарю.
я подарю тебе любовь,
не чужую - свою!

я подарю тебе закат
над Москвою - рекой,
я подарю родной Арбат,
он навек станет - твой!

я подарю тебе Арбат,
как красив он весной,
я подарю тебе Арбат,
он навек станет твой!