помяни их осень...

Валерий Гребенюк 2
Затрубят надежды майскими ветрами,
в солнечных сплетеньях прииски любви.
Помяни их осень белыми стихами,
светлыми слезами помяни...

Забурлило лето страстью и делами,
тополиным пухом пролетят они...
Помяни их осень белыми стихами,
чистыми дождями помяни...

Августейший месяц налился плодами,
бархатные пляжи,золотые дни...      
Помяни их осень белыми стихами,
грустными глазами помяни...