Все грехи под контролем

Нико Николь
От рождения до смерти длинная дорога
Но всегда находится под контролем Бога
Так что если согрешил где-то невзначай
Не получишь никогда ключ в заветный Рай.

Долго Всевышний смотрел выбирая
Чтобы достойным вручить ключ от Рая
Ну а с достойными просто беда
Видно без меры грешим господа.

В канцелярии небесной каждый на учёте
Знают кто был паразитом,ну а кто в почёте
Смертным простым туда вход запрещён
Вход лишь для тех,кто был в храме прощён.

Вот и задумайтесь над тем господа
В какие ворота зайти навсегда
Или к чертям угольки раздувая
Либо в ворота достойные Рая.