Любви прекрасная пора!

Граф Кали Остро
Любви прекрасная пора,
Ты в глубине, во мне осталась,
Где-то бродила, возвращалась,
Со мной была, и не была!
Любви прекрасная пора,
Во мне, рождала свои строки,
Даже, когда был одиноким,
Меня всегда собой ждала!
Любви прекрасная пора,
Порой, без стука, ты врывалась,
Со мной душою оставаясь,
И еще чем-то , до утра!
Любви прекрасная пора,
Ты, все еще так мною дышишь,
Во сне своем, но меня слышишь,
Ты, как всегда, меня ждала!!!