Ты только случайный гость...

Тамара Крячко
Ты только случайный гость,
Исчезнешь,лишь станешь сытым...
Я вижу тебя насквозь,
Низверженный долу идол.
Не рада уже уму.
Избавлена от испуга.
Тебе не занять в дому
Моем,больше красный угол.
Спасение на кону
Когда...не до встреч-поминок....
Я мясо подам к вину
Тебе...
И расправлю спину.