Усидчивость - дубового листа

Александр Лейбо
Усидчивость -
Дубового листа
Догадливость -
При изученьи спроса...
Из желудей -
Получится серьга
Пожертвования...
И взноса

Единственная -
Массовая мысль
Зелёное -
Послать за хлорофиллом
В природе
Существует компромисс
Пока мы ей -
По силам...

Что ждать от нас?
От скользкого ума?
Беспомощности -
Оказаться вместе
Нам
Нами же готовится война
Как- будто
Мы живём из мести...

И если нас
Покинет красота...
Неявное -
Покажется не поздно
В прожилках -
У дубового листа
Такой же код -
Как в досках...