Любите кошек, господа!

Татьяна Буевич
Любите кошек, господа,
По детски нежных, тёплых, милых
Печаль охватит вас когда,
Отнимет горе ль ваши силы,

Придёт к вам ласковый зверёк
И замурлычет, успокоя,
И ляжет на кровать у ног,
И сердце отдохнёт больное...