Там

Юрий Иванов 11
                "ТАМ"

                "Над небом голубым
                Есть город золотой..."

                Анри Волохонский(1936-2017),"Рай"

                Жизнь прошла, а вроде и не жил,
                На исходе радости земные;
                Получив всё то, что заслужил,
                Скоро отойду в миры иные.

                Говорят - лишь "там" всё хорошо,-
                Ни обид, ни злобы, ни болезней.
                "Там" душа встречается с душой,
                "Там" никто навеки не исчезнет:

                Ни мои друзья, ни мать с отцом,
                Даже прадеды, хоть их не знал я.
                "Там" всё охраняется Творцом,
                Чтоб не повторилась жизнь земная.

                Царство Божье в высях голубых,
                На Земле всем заправляют черти;
                Как прекрасно в кущах неземных!
                Отчего же все боятся смерти?..

                03.06.17