Западня

Переделкина 2
  Вибрируют, с души слетая звуки,
  И растворяют полусонный воздух.
  И голос вдруг становится упругим,
  А слово трансформируется в отзвук
  Раскатистого эха между рёбер,
  Рождённое любовью полнит реки….
  Покачиванье в такт изящных бёдер,
  Приковывает без оков навеки.