Добра у Бога - Много!

Георгий Сергеевич Тюрин
(ОТЗЫВ - 190, ТАТЬЯНЕ!)

Рецензия на «Иду по школьному двору» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2017/06/02/8209

***

Нам экзамены знакомы,
С незапамятных времён:
Шли с волнением из дома,
Мы, "к Науке на поклон"!

Правда, хорошо учились,
Хоть и были - двоечки!..
Нас хранила - Божья Милость:
Тьма Добра и БОЖЕНЬКИ!..

В трудный час ГОСПОДЬ поможет,
Выдаст - "Руку Помощи"!
В Мире, БОГА, нет - Дороже,
Свет, в Духовности - ищи!

 *** *** ***

Чаще ГОСПОДУ молиться,
Уважать всегда - ХРИСТА!
Бумеранг воздаст - сторицей!
Эта Истина - проста!

Браво, Уважаемая Танечка! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2017 08:36