Жизнь начинается - балдёж! Россия в 2025 году

Михаил Гуськов
Жизнь начинается - балдёж!
Упали цены сразу втрое,
И нам проверить невтерпёж,
Откуда счастье вдруг такое?

Купили обуви пять пар,
И восемь самых модных сумок,
О, этот радостный угар
Осуществившихся задумок!

На россиянах счастья флёр,
Народ в местах балдеет злачных,
И с ухажёркой ухажёр
Погрязли в томностях прозрачных.

Со смыслом светят фонари,
Вся жизнь пульсирует иначе,
Лишь заикнёшься: "Подари!" -
И вещь твоя, без всякой сдачи!

Сплошное всюду крем-брюле,
Смех из любой летит беседки,
И все вокруг навеселе,
Коленку жмет сосед соседке...

Вот это жизнь! Букеты роз!..
А музыка звучит какая!..
И цены снова под откос
Летят, открыв нам двери Рая...

20170603