всё-таки сон

Елена Тимофеева3
Во сне то, о чём наяву не думаешь. И те, о ком не вспоминаешь...
Или в жизни самообман - а во сне правда? Странно всё это.
Мозг - великий шутник. Если помнишь утром сон - значит правда была в нём...