Зараза. Детские страхи человечества

Дмитрий Кинасов
Существа,  прибывшие  из  Вселенной,
Населяют  ваше нутро.
Кто вселился   кишки  и вены?
Вирус или  микроб?

Они  чувствуют  себя  отменно,
Вылезая,  из  ваших  ртов  и  жоп.
Их совершенные гены,
Человеков  уложат в гроб.

Вы -  питательная  среда
Для  размножения,
И  не  одолеете никогда
Их  доминантного  положения.

Они наверху пищевой цепочки,
И супер разумны.
Когда захотят,  поставят точку
И человечество сгинет  бесшумно.

Не  нужно чудо-оружие,
Чтоб, человеков грохнуть.
Субстанции использованной и ненужной,
Предлагается  от  болезней  подохнуть.