Мама, папа

Яна Безман
Мама, папа, так живите вы в согласии
как на этих старых фотографиях
Только в наши дни,по-настоящему и без фантазии
Вычеркните прошлые страницы о страданиях

Мама,помнишь,как смотрели на салют?
Мы смотрели в будущее и безмолвно
В наших мыслях и сердцах царил уют
Хоть и жили мы и тяжело,бесспорно

Папа,помнишь,как за пианино посадил?
Пальчиками мимо ,но старалась
Ты мне мир чудесной музыки открыл
Я в нем много раз спасаюсь и спасалась

Мама,Папа, вот готов коллаж из фото
Да,ведь были счастливы мы и едины
Так пускай из вас найдет хоть кто-то
Мудрость позабыть разлада и обид причины

Мама , папа,так живите в понимании и мире,
Я люблю вас очень одинаково
Жизнь откроет всем границы шире
И родимся, словно дети, ладно мы и заново