лист

Светлана Кожина
Я как лист осенний на ветру,
Пестротою красок так манящий.
Нет, ни в будущем, ни в прошлом,
                В Настоящем
Кану в Лету, попросту умру.
Не от холода, степных порывов ветра,
Не от зноя, обжигающих лучей,
                От того ль,
Что я смирила своё сердце?
Ведь я лист осенний, пестрый,
                Я - ничей.
Всё, что грело, чем горела,
                То - цикличность,
То, что есть - вот это-то и жизнь,
Шелест трав отчётливо: -  Держись!

Но нет смысла! Лист харизматичный!